Zum Hauptinhalt springen

Dr. Kottas Bio Fencheltee 20 Beutel

Produktinformationen "Dr. Kottas Bio Fencheltee 20 Beutel"

Zur Unterstützung der Verdauung, entblähend.

Wissen Sie warum Fenchel oft beim Brotbacken verwendet wird? Schon seit langem sind die entblähenden Eigenschaften der Fenchelfrüchte bekannt. Sie werden deshalb bei besonders blähenden Gerichten gerne zugegeben und finden sich auch in vielen Kräutertee-Rezepturen für den Magen und Darm.

Anwendungshinweise

Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken.

TIPP: Der Tee kann nach Geschmack gesüßt werden. Für empfindliche Personen empfehlen wir für einen Filterbeutel die Verwendung der doppelten Menge Wasser (=250 ml). Der Tee ist dadurch milder im Geschmack. Mehrmals täglich 1 Tasse trinken. Bei Kreuzallergie gegen Doldenblütler den Tee nicht anwenden.

Zusammensetzung

Fenchelfrüchte (Foeniculi fructus)* in Arzneibuchqualität. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend